Welcome

Information

Filmography

 

1987年  オリジナルビデオ(以下OV)「地球防衛少女イコちゃん」

              (バンダイ・学研)製作

1988年 OV「地球防衛少女イコちゃん2ルンナの秘密」

           (バンダイ・角川メディアオフィス)製作

1990年 OV「地球防衛少女イコちゃん3大江戸大作戦」

    (バンダイ・角川メディアオフィス)製作

1992年 TV「常識を超えた男・電エース」(関西テレビ)製作

1993年 OV「サイレントメビウス外伝幕末闇婦始末記」

           (バンダイ・角川書店・キングレコード)製作

1995年 OV「文部省選定防犯教育ビデオ映画地球防衛少女イコちゃん」

    (KSS)製作

1997年 OV「美乳大作戦メスパイ」(東映ビデオ)製作

2000年 OV「恋身女子校生パティ」(ソフトオンデマンド)製作

2003年 OV「まいっちんぐマチコ先生」(TMC)製作

2004年 映画「いかレスラー」

     (テレビ大阪・イマジカ・博報堂DYほか)製作

2005年 映画「兜王ビートル」(イマジカほか)製作

2006年 映画「コアラ課長」

       (エイベックス・ローソン・博報堂DYほか)製作

     映画「かにゴールキーパー」(テレビ大阪ほか)製作

     映画「日本以外全部沈没」(角川映画ほか)製作

     映画「ヅラ刑事」(バップ・ローソン・スカパーほか)製作

2008年  映画「ギララの逆襲洞爺湖サミット危機一発」(松竹ほか)製作

       映画「猫ラーメン大将」(マッグガーデンほか)製作

2011年 映画「地球防衛ガールズP9」(竹書房ほか)製作

2012年 TV「それいけ!電エース」(キッズステーション)製作

2014年 映画「地球防衛未亡人」(中央映画貿易ほか)製作

2015年 映画「アウターマン」 (R2エンターテインメントほか)製作         

2016年 映画「大怪獣モノ」 (キングレコードほか)製作

     TV「侵略!ガルパンダZ」 (トップマーシャル)製作

2017年 映画「干支天使チアラット」製作